龙8客户端

武汉新港汉江集装箱有限公司重组揭牌仪式圆满举行

 

2016722日上午,武汉新港汉江集装箱有限公司(以下简称汉江公司)重组揭牌仪式在汉江公司四楼会议室举行。武港集团董事长陈伯虎、总经理陈世丰等集团领导,仙桃市委副书记、市长周文霞等市领导出席揭牌仪式。

陈伯虎董事长指出,汉江公司重组是开启合作、共谋发展迈出的关键一步;是强强联合、优势互补,推动武港集团转型发展的有益探索;是武港集团积极贯彻中央关于推进国有企业发展混合所有制经济精神、实现双向进入的创新实践。周文霞市长表示新公司要以汉江第一港为目标,迅速投入市场,扩大市场份额,推动汉江区域经济发展。仙桃市委、市政府将一如既往地把汉江公司作为仙桃重点发展企业,优先支持、优先帮助,推动其尽早开港、尽早运营、尽早盈利,发挥政治效益、经济效益、社会效益,成为汉江和长江联通的典范。

武港集团董事长陈伯虎、总经理陈世丰、仙桃市委副书记、市长周文霞、副市长李敢共同为汉江公司揭牌。

 

[武港集团 发展策划部]