龙8客户端

集团党委书记、董事长肖小秋调研武汉江盛

集团党委书记、董事长肖小秋调研武汉江盛

 

9月4日,武港集团党委书记、董事长肖小秋同志调研武汉江盛,他实地查看了沌口滚装码头、调度指挥中心,参观了职工书屋和党员活动中心,与现场的工作人员亲切交谈,叮嘱大家高温天气注意防暑,为大家送去了清凉。

 

随后,肖董事长召开了座谈会,听取了江盛公司关于公司客户、服务品牌、物流网络、竞争局势及1-8月的生产经营情况汇报,与公司经营班子就细节问题进行了热烈讨论,并对下步工作提出了四点要求:一是主营业务不能放松,争取今年商品车作业量完成80万辆;二是经营效益要保证,利润不能为负数;三是要在做稳港口板块的同时注重延伸物流链和开发增值服务;四是要研究体制机制改革创新方案;五是要发挥几个股东的优势,迸发更大合力;五是要将党建工作和经营工作结合起来,避免两张皮;六是选拔干部要坚持五湖四海,注重德能勤绩。

[武港集团 集团办公室]